Mathias Limbour

                             VISIO MATHIAS LIMBOUR

Chers judoka, chers parents,

 Toujours dans le but de garder un lien entre le club et ses adhérents et de garder ses
notions de plaisir et de partage, le club vous propose un atelier cuisine.

 Cet atelier cuisine nous est offert par notre chef « Mathias LIMBOUR« 

Pour le découvrir voici le lien :

https://www.mathiaschefadomicile.com/

 « Risotto de Saint Jacques »
  Ingrédients :

Pour 4 personnes :

– 250 g de riz rond à Risotto

– 1 échalote

– 1 litre de bouillon de légumes

– Quelques pistils de  safran (en option)

– 2 cuillères à soupe de mascarpone ou crème fraiche

– Noix de Saint Jacques (compter 2 à 3 par personne)

– Parmesan râpé

– Huile d’olive

– Beurre salé ou doux

– Fleur de sel

– Piment d’Espelette

Pour ceux qui ne veulent pas de Saint Jacques :

– Bouillon de volaille à la place du bouillon de légumes

– 1/2 chorizo ou des morceaux de lardons (porc ou poulet)

– Safran inutile

 Rendez-vous samedi 12 décembre 2020

à 18h sur Zoom.

Lien de la réunion :

https://axeltim.zoom.us/j/91080435243?pwd=dUo4bzg4Q2RDK1l6MSs4a1orZ01GUT09

ID de réunion : 910 8043 5243
Code secret : 179015

 Un énorme merci à Raphaël Veyrin-Forrer pour la mise à disposition de son compte pro sur Zoom.

 Pour toutes questions sur la recette, merci de nous les faire parvenir sur notre boite mail club : contact@usyjudo.fr

 Nous comptons sur votre participation !!!

Nous pensons fort à vous, prenez soin de vous et de vos proches !

Sportivement,

Le bureau de l’Usy Judo et son professeur.